DPC LSM Penjara Kota Batu Ucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 Hijriyah

  • Bagikan

KOTA BATU I JatimHits.com – Ketua Dewan Pimpinan Cabang Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Penjara DPC Kota Batu Jawa Timur Mujiono melalui Pengurus Divisi Investigasi dan Monitoring Aries. P mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 Hijriyah. Semoga di tahun baru yang penuh dengan berkah dan berharga ini, menjadikan semua menuju pembaharuan kearah yang lebih baik lagi.

Dalam hal kemajuan intelektual dan profesional dalam bekerja untuk peningkatan perekonomian guna mencapai kesejahteraan secara menyeluruh.

“Demi kemajuan bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) kearah yang lebih baik lagi dari sebelumnya,” kata Aries , merupakan Putra Daerah asli Kota Batu itu, di kediaman nya Dusun Songgoriti  RT 02 RW 01  Desa Songgokerto Kecamatan Batu Kota Batu , saat awak media berkunjung di sela-sela kesibukannya. Rabo (19/07/2023).

Menambahkan Aries, sapaan akrabnya orangnya yang sangat ramah supel dan bergaul dikalangan masyarakat tidak hanya itu saja, dirinya juga menyampaikan, di momen Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 Hijriah ini, marilah kita semua senantiasa meningkatkan amal ibadah serta memperbaiki akhlak dalam kehidupan sosial masyarakat.

Sehingga jalinan silahturahmi antar sesama terbangun dengan harmonis terdidik, bermoral dalam bingkai keakraban yang penuh dengan keberkahan.

“Marilah kita semua melakukan pembaharuan akhlak yang dimulai dari diri kita sendiri dengan menebarkan energi positif itu ke lingkungan keluarga dan sosial masyarakat agar bisa menjangkiti mereka kearah akhlak yang lebih baik,” demikian pungkas ajakan pengurus DPC LSM Penjara Kota Batu itu.(Red)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *