Kapolres Batu Pimpin Upacara Sertijab PJU & Kapolsek Jajaran Polres Batu

  • Bagikan

KOTA BATU I JatimHits.com – Pagi ini Kapolres Batu AKBP Oskar Syamsuddin, S.I.K., M.T. memimpin pelaksanaan Upacara Serah Terima Jabatan PJU dan Kapolsek Jajaran Polres Batu, bertempat di Lapangan Apel Polres Batu, Rabu (4/10/2023).

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakapolres Batu Kompol Jeni Al Jauza, S.H., M.H., PJU, Kapolsek Jajaran, Perwira, Ketua Bhayangkari Cabang Batu Ny Raudiah Oskar dan Pengurus Bhayangkari Cabang Batu, Bintara serta ASN Polri Polres Batu.

Adapun rangkaian Upacara Sertijab kali ini yakni, Penyerahan Jabatan Kabagops Polres Batu kepada Akp Suyatno, S.Sos., serah terima jabatan Kabag Sdm Polres Batu dari pejabat lama Kompol Sri Heriyati, S.H. kepada Kompol Khusnul Khotimah, S.H., Kasatsamapta Polres Batu dari pejabat lama Akp Ma’ruf, S.A.P. kepada Akp Giyanto, S.H., Kapolsek Bumiaji Polres Batu dari pejabat lama Akp Suyatno, S.Sos. kepada Akp Guguk Windu Hadi dan Kapolsek Kasembon Polres Batu dari pejabat lama Akp Guguk Windu Hadi kepada Akp Ma’ruf, S.A.P.

“Serah terima jabatan yang kita laksanakan pada pagi hari ini, merupakan suatu hal yang wajar dalam dinamika organisasi yang dinamis, dalam rangka penyegaran, pengembangan karier dan peningkatan kinerja untuk mencapai tujuan organisasi,” Terang Kapolres Batu.

“Pada kesempatan ini saya secara pribadi dan selaku Pimpinan Kesatuan Polres Batu serta keluarga besar Polres Batu mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Kompol Sri Heriyati, S.H. atas pengabdian dan dedikasinya dalam melaksanakan tugas sebagai Kabag Sdm Polres Batu. Demikian juga kepada Akp Suyatno, S.Sos., Akp Guguk Windu Hadi, Akp Ma’ruf, S.A.P. dan AKP Giyanto, S.H.,” imbuhnya.

“Saya mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan dedikasinya dalam melaksanakan tugas sebagai Kapolsek Bumiaji, Kapolsek Kasembon, Kasat Samapta dan sebagai Kasubbagfaskon Baglog Polres Batu,” ucap AKBP Oskar.

“Ucapan terima kasih dan penghargaan saya sampaikan juga kepada para pendamping /suami dan para Bhayangkari sebagai pendamping suami selama melaksanakan tugas jabatan di Polres Batu,” tambahnya.

Kapolres Batu mengucapkan selamat bertugas kepada Pejabat Baru,

“Saya yakin dan percaya dengan berbagai pengalaman, pendidikan dan integritas yang telah saudara miliki, saudara dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya untuk bersama-sama membangun Polri di wilayah Batu yang kita cintai ini,” harap Kapolres Batu.

“Akhirnya saya ingatkan kepada kita semua bahwa jabatan yang kita emban merupakan amanah dari Tuhan Yang Maha Kuasa, oleh sebab itu marilah kita laksanakan dengan sebaikbaiknya,” tutupnya.(Red)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *