Kejaksaan Negeri Batu Gelar Sertijab Kepala Sub Bagian Pembinaan

  • Bagikan

KOTA BATU I JatimHits.com – Pada hari Senin tanggal 29 Januari 2024 Bertempat di Ruang Rapat Utama Kejaksaan Negeri Batu telah dilaksanakan Pelantikan dan serah terima Pejabat Eselon IV oleh Kepala Kejaksaan negeri Batu (DIDIK ADHYOTOMO, SH, MH) di Kejaksaan Negeri Batu yakni Kepala Sub Bagian Pembinaan pada Kejaksaan Negeri Batu.

Devi Eko Istiawan, SH, MH Selaku pejabat lama Kasubag Pembinaan pada Kejaksaan Negeri Batu Batu mendapat mutasi Sebagai Kepala Seksi Intelijen pada Kejaksaan Negeri Sampang. Sedangkan Pejabat Pengganti yaitu Ardhitia Harjanto, SH yang sebelum menjabat Kepala Sekis Intelijen di Kejaksaan Negeri Madiun.

Selanjutnya, Pertanggal 29 Januari 2024 Kepala Sub Bagian Pembinaan pada Kejaksaan Negeri Batu dijabat oleh Ardhitia Harjanto, SH. Dalam Serah Terima dan Pelantikan Kepala Sub Bagian Pembinaan dilanjutkan dengan Pisah Sambut yang dihadiri oleh semua para Kasi, Kasubsi, Kaur, Jaksa dan PPNPM pada Kejaksaan Negeri Batu.

Dalam Sambutannya, Kepala Kejaksaan Negeri Batu Didik Adyotomo, SH.MH menyampaikan bahwa Pejabat yang baru untuk segera dapat bersinergi dan menyesuaikan dengan apa yang ada di Kejaksaan Negeri Batu dengan cepat, sehingga apa yang telah di canangkan sebelumnya dapat terlaksana dan tercapai dengan baik.(Red)

Sumber : Kasi Intelijen Kajari Batu

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *